750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
14 décembre 2013

Panna cotta al cioccolato ITALIE

Panna cotta

Ingrédients:

150 g de chocolat noir

5 feuilles de gélatine

50 cl de crème fraîche fleurette

40 g de sucre semoule

nougatine pour la décoration (recette sur le blog catégorie mignardises)

Préparation:

Dans un saladier d'eau bien froide mettre les feuilles de gélatine.

Dans une casserole mettre la crème , le chocolat et le sucre.

Faire chauffer à feu doux pour que le tout soit bien homogène.

Panna cotta al cioccolato2

Essorer les feuilles de gélatine et ajouter hors du feu à la préparation chaude.

Mélanger et remplir vos ramequins.

2013-12-14_14-46-41

Mettre au frais 2h minimum

Pour le démoulage:

A l'aide d'un couteau à lame fine, décoller le tour du ramequin.

Prendre une casserole ,faîtes bouillir l'eau , tremper quelques secondes le ramequin , disposer sur l'assiette et décorer.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 703
Top blogs de recettes
Publicité