A ce moment là, couper la viande en morceaux de 3 à 4 cm .
Ensuite cuire les morceaux de viande 5mn/sens inverse/varoma/mijotage en mettant le gobelet.
Recette de DELPH37 tirée de L'Espace Recettes
Trés simple, très bonne et rapide.
Merci à Delphine.
Ingrédients:
1 grosse échalote
1 gros oignon
700 g de viande de porc (mélange échine et palette)
2 c. à soupe de moutarde
70 g de Porto
1 c. à soupe de farine
huile d'olive
Sel et poivre
Préparation:
Eplucher l'oignon et l'échalote, couper les en 4 et mixer 5sec/vit5 et racler.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 10 mn/sens inverse /mijotage/100°C.
A ce moment là, couper la viande en morceaux de 3 à 4 cm .
Ensuite cuire les morceaux de viande 5mn/sens inverse/varoma/mijotage en mettant le gobelet.
A la sonnerie, ajouter la moutarde et la farine et poursuivre la cuisson 5mn/sens inverse/mijotage en laissant le gobelet
Ajouter le porto et un gobelet d'eau à mi cuisson, laisser mijoter 20mn/sens inverse/mijotage/100°C toujours avec le gobelet.
Servir chaud.