750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
29 mars 2014

Lassi à la cerise et à la badiane INDE

Le lassi fait partie de la cuisine tamoule (cuisine indienne) et souvent il conclut la fin d'un repas.

Lassi à la cerise et badiane

Ingrédients:

6 personne/s
750 g de cerises dénoyautées cueillies de l'arbre ou surgelées
4 étoile badiane
800 g de lait fermenté
40 g de sucre (facultatif) selon ses goûts

Préparation:

Mettre dans le Couvercle verrouillé , les cerises et la badiane , puis ajouter 4 c à s d'eau.

Compoter 7mn/Vitesse mijotage/Sens de rotation/90°C.

A l'arrêt , laisser infuser et tièdir le tout.

Oter la badiane et ajouter le lait, ajouter éventuellemnt le sucre et mixer 1mn/vit10.

Réserver au frais avant de boire.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 666
Top blogs de recettes
Publicité