1 avril 2014
Oeufs farcis
Ingrédients:
Pour 4 personnes
8 oeufs frais
100 g de ricotta
1 c. à soupe bombée de ciboulette ciselée
1 bocal d'oeufs de lompe ou de truite (100 g)
sel mais peu
poivre
Préparation:
Mettre les oeufs dans une casserole d'eau froide et les cuire 6mn à compter du début de l'ébullition.Les sortir et les refroidir aussitôt.
Ecaler les oeufs et les couper en 2.
Récupérer les jaunes et les mettre dans le .
Ajouter la ricotta, la ciboulette poivrer et saler mais très peu voir pas du tout.
Mélanger 30sec/vit3.
Mettre dans un bol et ajouter les oeufs ( 3 bonnes c à c ) et mélanger délicatement.
Replacer le mélange dans les demi-blancs d'oeufs , disposer sur un plat et décorer avec de la ciboulette et des oeufs de lompe.
Placer au frais juqu'au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
R