750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
1 avril 2014

Oeufs farcis

Oeufs farcis

Ingrédients:

Pour 4 personnes

8 oeufs frais

100 g de ricotta

1 c. à soupe bombée de ciboulette ciselée

1 bocal d'oeufs de lompe ou de truite (100 g)

sel mais peu

poivre

Préparation:

Mettre les oeufs dans une casserole d'eau froide et les cuire 6mn à compter du début de l'ébullition.Les sortir et les refroidir aussitôt.

Ecaler les oeufs et les couper en 2.

Récupérer les jaunes et les mettre dans le Couvercle verrouillé.

Ajouter la ricotta, la ciboulette poivrer et saler mais très peu voir pas du tout.

Mélanger 30sec/vit3.

Mettre dans un bol et ajouter les oeufs ( 3 bonnes c à c ) et mélanger délicatement.

Replacer le mélange dans les demi-blancs d'oeufs , disposer sur un plat et décorer avec de la ciboulette et des oeufs de lompe.

Placer au frais juqu'au moment de servir.

oeufs farcis1

Publicité
Publicité
Commentaires
R
coucou une recette tout en saveur j'aime à faire et à refaire biz héllyane j'organise un concours cuisine si ça t'intéresse super bizhttp://hellyane.canalblog.com/archives/2014/03/19/29454239.html
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 713 378
Top blogs de recettes
Publicité