750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
14 avril 2014

Omelette parmesan, petits pois, lardons

Omelette parmesan, petits pois lardons

ingrédients:

6 portions
9 oeufs
100 g de lardons fumés
100 g de petits pois cuits
100 g de Parmesan
sel
poivre

Préparation:

Mettre le parmesan dans leCouvercle verrouillé vit5/5sec et réserver.

Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé, ajouter les oeufs, sel, poivre et fouetter 6 mn/vit3/37°C.

Pendant ce temps dans une poêle bien chaude, faire revenir les lardons.

Dans le bol ajouter les petits pois et le parmesan râpé, mélanger 30sec/vit2/Sens de rotation.

Préchauffer le four à 180°C.

Verser le tout, sur les lardons dans la poêle  et cuire 3mn à feu moyen.

Enfourner ensuite 15 mn .

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 703
Top blogs de recettes
Publicité