Panna cotta crevettes, Saint Jacques et compotée de poireaux
Recette encore réalisée à l'inspiration.
Ingrédients:
Préparation:
Mettre dans le , les crevettes et les Saint Jacques , mixer vit7/5sec.racler les parois et le fond.
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau très froide.
Ajouter la crème, le piment, le mirin , la sauce d'huitres, le parpika et chauffer 10mn/100°C/vit2.
Ajouter la gélatine et remuer 30sec/vit3.
Mettre en verrines, puis au frais.
Mettre dans le lavé, le beurre et chauffer 5mn/vit2/100°C.
Ajouter les poireaux et cuire 10mn/100°C.
Ajouter le mirin, la sauce d'huitre, l'eau et la maïzena et cuire 2mn/vit1/90°C.
Réserver.
Mettre sur la panna cotta la compotée refroidie .
Dans une poêle avec un peu de beurre faire venir les Saint Jacques et les crevettes , parsemer d'un peu de piment et disposer sur la compotée.