Tarte aux olives anchois chèvre et câpres
Ingrédients:
Pour un moule rectangulaire
Pour la pâte brisée
150 g de farine
75 g de beurre
1/2 gobelet d'eau
Pour la garniture:
1 pot de filets d'anchois à l'huile de Collouire
1 fromage de chèvre
des olives noires à l'huile de Nyons dénoyautées
des câpres
Du thym frais
Ail coupé en lamelles
Préparation:
Pour la pâte brisée:
Mettre dans le bol tous les ingrédients et mélanger vit3/30sec.
Faire une boule puis étaler la pâte et la disposer dans le moule.
Garnir la pâte en disposant dans le fond les filets d'anchois en les espaçant .
Entre les filets d'anchois, mettre les olives coupées en 2.
Sur les anchois mettre les capres, et le fromage coupé en lamelles.
L'ail et le thym.
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre un peu d'huile des olives.
Enfourner 30 mn à 180°C au bout de 20mn mettre une feuille de papier aluminum sur le dessus.