750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
21 septembre 2014

Banon aux herbes

Banon aux herbes

Ingrédients:

1 banon avec sa feuille de châtaignier mi-sec ou plusieurs (dans ce cas augmenter les herbes)

2 feuilles de laurier sèches

4 brins de sarriette secs

2 brins de thym sec

du poivre ou quelques grains

quelques baies roses

quelques graines de fenouil

De l'huile d'olive

Préparation:

Banon aux herbes 1

Mettre dans un bocal le fromage enveloppé de sa feuille, déposer sur le dessus toutes les herbes.

Verser l'huile, le fromage doit être complètement immergé.

Banon aux herbes 2

Fermer le bocal et réserver au frais 15 jours avant dégustation.

Banon aux herbes3

Une fois le fromage dégusté , filtrer l'huile l'utiliser pour les sauces de salades ou pour faire revenir des petites pommes de terre à la poêle.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 720
Top blogs de recettes
Publicité