750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
19 décembre 2014

Wok de légumes anciens au miel

Wok de légumes anciens au miel

Ingrédients:

250 g de topinambours

180 g de panais

90 g de rutabaga

1 c à s de miel

20 g de beurre

1/2 verre d'eau

1 c à c de 4 épices

sel

poivre

graines de sésame grillées

coriandre surgelée

Préparation:

Eplucher les légumes et les laver.

Les découper en cubes de 1 cm.

Dans le wok, faire fondre le beurre, le miel et les épices.

Ajouter les légumes, l'eau et couvrir .

Faire cuire 10 à 15 mn sur un feu assez fort, en remuant de temps entemps.

Saler , poivrer.

Servir et saupoudrer de sésame et de coriandre.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
elle me plait bien cette recette!
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 787
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité