4 janvier 2015
Fougasse aux lardons et Fougasse tomates séchées, olives
Ingrédients:
650 g de farine
360 g d'eau
1 cube de levure de boulangerie
80 g d'huile d'olive
5 g de sel
Garniture:
200 g de lardons
3 brins de thym
50 g de tomates séchées coupées en gros morceaux
50 g d'olives noires coupées en 2
Préparation:
Dans le bol mettre l'eau et la levure, mélanger 1 min30/37°C/vit2.
Ajouter la farine , l'huile et le sel, pétrir 4 mn.
Séparer la pâte en 2.
Remettre un des pâtes dans le bol , y ajouter les lardons et le thym , pétrir encore 1 mn.
Faire de même avec les tomates séchées et olives.
Mettre la pâte dans une saladier recouvert de film alimentaire et laisser lever 1h.
Façonner les fougasses et les laisser lever encore 2 h à température ambiante ou 1h à 40°C au four.
Cuire 30 mn à 180°C.
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