Dans le bol, Mettre les oignons et l'ail épluchés mixer 5sec/vit5. Racler les parois.
Ajouter l'huile cuire 5 mn/100°C/vit 1 (en ôtant le gobelet doseur).
Ajouter la viande et cuire 10 mn vit mijotage/sens inverse/100°C.
Ajouter la tomate, le sel , le poivre, le piment , le mascarpone et le paprika, cuire 10 mn/vit mijotage/sens inverse/100°C avec gobelet.
Réserver dans un récipient.
Dans le bol non lavé, mettre la farine, le lait, le beurre, 40 g de parmesan, sel et poivre et programmer 7mn/90°C/vit 3 (progressivement) avec gobelet.
Préchauffer le four à 180°C
Sortir les feuilles de lasagnes du paquet.
Au fond du plat, mettre un peu de préparation tomate/viande.
Placer 2 ou3 feuilles de lasagne par dessus.
Garnir avec la farce à la viande, puis avec la béchamel.
Recommencer cette opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Terminer par de la béchamel, parsemer sur le dessus de parmesan râpé.
Cuire 20mn à 180°C.