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L '@telier de Stell@
8 mars 2015

Panna cotta à la crème de calissons et coulis d'oranges

 Petit test suite à la découverte de cette petite crème bien sympathyque!!

Panna cotta à la crème de calissons et coulis d'oranges

 

Ingrédients:

Pour les panna cotta:

250 g de lait  ou de lait d'amandes

350 de crème liquide entière

150 g de crème de calissons

4 g de gélatine

Pour le coulis:

2 oranges

4 c à s de sucre

4 c à s de jus d'orange

1 orange pour la décoration (facultatif)

Préparation:

Mettre le bol le lait , la crème et la crème de calissons

Panna cotta à la crème de calissons et coulis d'oranges2

  programmer 6mn/vit1/90°C.

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Au bout de 6mn , ajouter la gélatine essorée et mélanger 30sec/vit3.

Mettre en verrine.

Rincer le bol, couper à vif les 2 oranges et mettre les quartiers pelés dans le bol,

Panna cotta à la crème de calissons et coulis d'oranges1

ajouter tous les autres ingrédients nécéssaires pour le coulis s d'orange , programmer 15mn/90°C/vit2.

Mixer vit 7/30sec et réserver dans un récipient au frais.

Peler à vif , l'orange pour la décoration et réserver au frais.

Quand tout est bien refroidi, verser le coulis sur les panna cotta et décorer.

Panna cotta à la crème de calissons et coulis d'oranges3

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  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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