25 mai 2015
Clafoutis aux tomates cerise
Ingrédients:
Pour 7 à 8 petits clafoutis suivant la grosseur de vos moules
500 g de tomates cerise
des brins de thym frais ici citronné
300 g de lait
4 oeufs
60 g de parmesan
120 g de farine
1 c à s d'huile d'olive
sel
poivre
Préparation:
Laver et sécher les tomates.
Dans une poêle mettre l'huile, et cuire les tomates 3 à 4 mn en les secouant.
Les répartir ensuite dans vos moules.
Dans le bol , mettre le parmesan en petits morceaux et mixer vit5/5sec.
Mettre le fouet, ajouter les oeufs, la farine , le sel, le poivre, le lait, le thym ciselé et mélanger 1mn/vit3.
Verser l'appareil, dans les moules.
Enfourner à 180°C à 25mn.
Servir tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
M