Roulé à l'abricot
Pour changer un peu pour le goûter , aujourd'hui ce sera un roulé à l'abricot.
Recette très simple et rapide.
Ingrédients:
Pour la génoise:
4 oeufs
120 g de sucre
70 g de farine
30 g de maïzena ou fécule de pomme de terre
1 sachet de levure chimique
Pour la garniture:
3/4 d'un pot de confiture d'abricots maison ou moins selon son envie
Préparation:
Mettre le fouet dans le bol, puis mettre les oeufs et 120 g de sucre.
Régler 15 mn /37°C/vit3.
Préchauffer votre four à 180°C.
Au bout de 15 mn , incorporer la farine , la maïzena, la pincée de sel, le sucre vanillé et la levure mélanger vit1/1 mn.
Verser la pâte sur la plaque et cuire au four 15 mn à 180°C en surveillant la cuisson.
Une fois cuite, la sortir , l'étaler sur un torchon légèrement humide et la rouler en escargot.
Laisser refroidir ainsi.
Dérouler l'escargot, étaler la confiture sur la génoise
et reformer l'escargot, bien serré , puis disposer sur une plat de service.