Pour changer un peu pour le goûter , aujourd'hui ce sera un roulé à l'abricot.

Recette très simple et rapide.

Roulé à l'abricot

Ingrédients:

 Pour la génoise:

4 oeufs

120 g de sucre

70 g de farine

30 g de maïzena ou fécule de pomme de terre

1 sachet de levure chimique

Pour la garniture:

3/4 d'un pot de confiture d'abricots maison ou moins selon son envie

Préparation:

Mettre le fouet dans le bol, puis mettre les oeufs et 120 g de sucre.

Régler 15 mn /37°C/vit3.

Préchauffer votre four à 180°C.

Au bout de 15 mn , incorporer la farine , la maïzena, la pincée de sel, le sucre vanillé et la levure mélanger vit1/1 mn.

Verser la pâte sur la plaque et cuire au four 15 mn à 180°C en surveillant la cuisson.

Une fois cuite, la sortir , l'étaler sur un torchon légèrement humide et la rouler en escargot.

Laisser refroidir ainsi.

Dérouler l'escargot, étaler la confiture sur la génoise

Roulé à l'abricot1

et reformer l'escargot, bien serré , puis disposer sur une plat de service.