8 mars 2016
Poêlée de crevettes à l'ananas
Ingrédients :
Pour 4 personnes
600 g de crevettes non cuites
1 ananas
50 g de beurre
2 c à s de sucre roux
1 c à c de colombo en poudre
1 piment frais
de la coriandre fraîche
1 c à s de noix de coco fraîche ou en poudre
sel
Préparation :
Peler l 'ananas , le couper en tranches , et tailler les tranches en triangles.
Décortiquer les crevettes .
Faire chauffer le beurre dans un wok , y mettre les morceaux d' ananas et le sucre , puis faire revenir le tout 10 mn en remuant souvent .
Ajouter les crevettes, dans le wok , ainsi que le sel , le piment ciselé , le colombo , et 1/2 verre d' eau , mélanger et cuire encore 10 mn .
Au dernier moment parsemer de noix de coco et de coriandre ciselée .
Servir bien chaud .
Publicité
Publicité
Commentaires