750 grammes
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L '@telier de Stell@
1 novembre 2017

Velouté de mâche au lard fumé

Grosse cargaison de mâche ...................................salade , mais aussi velouté !

Velouté de mâche

Ingrédients:

250 g de mâche lavée et égouttée

200 g de petit salé taillé en petits morceaux

3 pommes de terre style bintje coupées en petits morceaux

1  gros oignon émincé

2 échalotes émincées

10 cl de crème fraîche épaisse

4 tranches de pain complet coupées en petits cubes

quelques gouttes de Tabasco

40 g de beurre

sel

poivre

Préparation:

Faire chauffer dans le bol la moitié du beurre 5 mn / vit 1 / 100°C.

Ajouter les échalotes, l' oignon et la mâche , laisser cuire avec le gobelet 5 mn / vit mijotage / 100°C.

Ajouter les pommes de terre , puis 1 L d' eau chaude et cuire encore 30 mn / vit mijotage / 90°C.

Ajouter au bout de 30 mn , la crème, saler , poivrer et incorporer le tabasco.

Pendant la cuisson du velouté , faire revenir la poitrine dans une poêle et réserver.

Velouté de mâche 1

Dans la même poêle avec le reste de beurre, faire dorer le pain.

Servir le velouté avec la poitrine et les croûtons.

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Commentaires
C
Très jolie recette que tu nous présente !<br /> <br /> Passes un bon vendredi !<br /> <br /> Bisousssssss
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L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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