750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
20 décembre 2017

Mini baps figues , noix et magret fumé de canard

Idée pour l' apéritif de Noël

Mini baps magret de canard

Ingrédients:

une vingtaine de mini baps (moitié des ingrédients ci dessous)

http://etoile8.canalblog.com/archives/2013/11/12/28374606.html

de la confiture de figues maison mais la cerise, la groseille vont bien aussi

des noix

des magrets de canard fumés

des pics

Préparation:

Préparer les baps de la taille d' une noix.

Mini baps 1 bis

Un fois cuits , les laisser refroidir , puis les couper en 2.

Garnir avec un peu de confiture de figues ,

Mini baps 1

d' une noix concassée

Mini baps 2

et d' un morceau de magret fumé.

Mini baps 3

Refermer et piquer le tout .

Disposer sur l' assiette de service.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 614
Top blogs de recettes
Publicité