Biscuits à choix multiples
Petits biscuits que je réalise souvent , toujours la même base , mais ensuite une multitude de combinaisons possibles.
Ingrédients:
Base
180 g de beurre mou de son choix
200 g de sucre de son choix ici rapadura sucre complet d' où la couleur marron
1 oeuf
280 g de farine T 65
4 gouttes d' huile essentielle de son choix ou autres aromes
100 g de flocons de son choix ici avoine
120 g de cranberries ou autres.... chocolat, fruits confits, fruits déshydratés....
100 g de fruits secs ici noix de pécan
1/4 de bicarbonate
Préparation:
Dans un saladier , mettre le beurre et le sucre, mélanger pour obtenir une crème , ajouter l' oeuf et remuer.
Ajouter , tous les autres ingrédients et bien mélanger afin de répartir uniformément les fruits.
Mettre au frais 1 h.
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer des petits tas de pâte
et enfourner pour 20 mn.
A la sortie du four , les déposer sur une grille et stocker dans un bocal.