750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
7 juillet 2019

Biscuits à choix multiples

Petits biscuits que je réalise souvent , toujours la même base , mais ensuite une multitude de combinaisons possibles.

biscuits à choix multiples

Ingrédients:

Base

180 g de beurre mou de son choix

200 g de sucre de son choix ici rapadura sucre complet d' où la couleur marron

1 oeuf

280 g de farine T 65

4 gouttes d' huile essentielle de son choix  ou autres aromes

100 g de flocons de son choix ici avoine

120 g de cranberries ou autres.... chocolat, fruits confits, fruits déshydratés....

100 g de fruits secs ici noix de pécan

1/4 de bicarbonate

Préparation:

Dans un saladier , mettre le beurre et le sucre, mélanger pour obtenir une crème , ajouter l' oeuf et remuer.

Biscuits à choix multiples 2

Ajouter , tous les autres ingrédients et bien mélanger afin de répartir uniformément les fruits.

Biscuits à choix multiples 1

Mettre au frais 1 h.

Préchauffer le four à 180 °C.

Déposer des petits tas de pâte

Biscuits à choix multiples 3

et enfourner pour 20 mn.

A la sortie du four , les déposer sur une grille et stocker dans un bocal.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 713 198
Top blogs de recettes
Publicité