750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
22 août 2019

Tomates farcies au curcuma

Les tomates farcies , recette qui permet une multitude de possibilités.

Tomates farcies au curcuma

Ingrédients:

10 tomates moyennes

500 g de chair à saucisse

2 steaks hachés

sel

poivre

4 c à c de curcuma

4 c à s de persil

2 c à s de chapelure ( pain sec mixé pour ma part )

3 c à s de crème rase ou de lait

1 oeuf

1/2  c à c de riz ou de semoule pour chaque tomate

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Creuser les tomates lavées, en extraire la chair, les retourner sur une assiette et les laisser s' égoutter.

Pendant ce temps dans un saladier , réunir tous les autres ingrédients sauf la semoule ou riz , et bien mélanger.

Mettre les tomates dans un plat , y disposer au fond la demie c à c de semoule ou riz , les garnir ensuite de farce,  poser le petit chapeau

Tomates farcies au curcuma1

et enfourner pour 40 mn à 180°C.

On peut les accompagner de riz ou les manger seules.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 713 253
Top blogs de recettes
Publicité