5 mars 2020
Chips de chou Kale
De saison, le chou Kale est un légume très riche en vitamine C, K et calcium, ancienne variété de chou vert, il revient progressivement chez les maraîchers.
Ingrédients:
250 g de chou Kale
1 c à s d' huile d' olive du domaine Montolin
du piment séché du domaine Montolin
du sel
De la poudre de noisette (ou thym, poudre d' amande.....)
Préparation:
Couper le chou en petits morceaux , le laver et l' essorer.
Dans un saladier, mettre le chou, l' arroser d' huile et mélanger .
Mettre le chou sur une plaque allant au four en étalant bien le chou, saupoudrer de piment, de sel, de poudre de noisette.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner pour 10 mn.
Sortir les chips et les disposer sur un plat.
Se déguste à l' apéritif ou en accompagnement.
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