Wok de petits pois et asperges
Les asperges et les petits pois même combat , ils sont sur les étals en même temps pourquoi pas les marier!
Ingrédients:
Pour 4 / 5 personnes
500 g de petits pois environ
20 pointes d' asperges + les très fines entières ciselées
huile d' olive
un bon morceau d' ail frais
1 pincée de coriandre en grains
5 grains de poivre
1 bonnes pincée de piment
2 c à s de sauce soja
2 c à s de sauce d' huîtres
1 petit verre d' eau
sel
Préparation:
Dans le wok bien chaud, mettre l' huile, ensuite la coriandre, le poivre, le piment et l' ail frais, bien mélanger.
Ajouter les petits pois et cuire à vif quelques minutes en remuant constamment, ajouter ensuite les asperges, continuer à mélanger 2 / 3 mn.
Incorporer les sauces, mélanger et finir par l' eau.
Remuer et cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Accompagner de canard grillé.