Poulet au curry et aux pommes
Ingrédients:
6 blancs de poulet
1 à 2 pommes coupées en gros morceaux
200g de pulpe de tomates
1 à 2 oignons(selon la grosseur)
1 gousse d'ail
10 g d'huile d'olive
1 petite faisselle
1 c à c de concentré de tomates
1/2 verre de bouillon de volaille
200 ml de lait de coco (ou 20 cl de crème légère + 2 c à s de noix de coco râpée)
2 c à s de curry en poudre
sel
poivre.
Préparation:
Coupez les blancs de poulet en gros morceaux et les rouler dans le curry.
Dans le bol, mettre l'oignon et l'ail mixer 5sec/vit5 et racler.
Ajoutez l'huile et cuire 2min/100°C/vit2.
Ajoutez la tomate et le concentré , le yaourt, le lait de coco et le bouillon ,
cuire 5 min /100°C/vit2.
Ajoutez le poulet, pardessus les pommes et cuire 20 min /100°C/mijotage.
Salez et poivrez à votre convenance.