750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
19 novembre 2011

cookies au parmesan, chorizo et graines de sésame

Tout d'abord merci à Laulaud du site Thermomix pour cette très bonne recette!

COOKIES_SAL_S3

Ingrédients:

Pour 35 petits cookies

60 g de chorizo fort ou doux au choix

100 g de farine

50 g de beurre

40 g de parmesan (ou comté)

1 oeuf entier

1 c à c de levure chimique

1 pincée de sel

2 pincées de poivre

20 g de graines de sésame.

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Couper le chorizo en petits dés et réserver.

Mettre dans le bol, la farine, le sel, le beurre, le parmesan, l'oeuf, la levure et le poivre mélanger 15sec/vit5.

Ajouter le chorizo et les graines de sésame, mélanger  10 sec/vit4.

Disposer des petits tas sur votre plaque

COOKIES_SAL_S2

et enfourner 20 min environ (suivant la grosseur des cookies)

COOKIES_SAL_S1

COOKIES_SAL_S

Publicité
Publicité
Commentaires
P
J'adore ce genre de p'tits cookies avec une légère touche de piquant!! Mmm... ^^
Répondre
L
Whaouh mes cookies sur le blog de sucré-salé j'suis trop contente...:o)<br /> <br /> En tout cas heureuse qu'ils vous aient plu ...<br /> <br /> bon dimanche
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 797
Top blogs de recettes
Publicité