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L '@telier de Stell@
3 décembre 2012

Biscuits sapins de noël

sapins_de_no_l

Coeurs biscuits pour sapin

Biscuits de l'avent

Ingrédients

Pâte:
125 g de sucre en poudre
150 g de beurre
200 g de farine
150 g d'amandes moulues
1/4 de c à café de cannelle et de clous de girofle

Glaçage et décoration:
200 g de sucre glace
1 blanc d'œuf
50 g d'amandes effilées
2 c à soupe de sucre en grains

colorants alimentaires

Préparation

Dans le bol , mettre le sucre et le beurre mélanger 1 mn / vit3.

Ajouter la farine, les amandes et les clous de girofle mélanger 2 mn / 37°C/ vit3.

Couvrir la pâte et la mettre au frais 1 h.

Préchauffer le four à 180°C .

Sortir la pâte à température ambiante et abaisser la , découper des sapins, étoiles..... à l'emporte-pièce et les mettre sur un tapis silicone ou du papier sulfurisé.

Mettre au four 15 mn.

Une fois les biscuits refroidis faire le glaçage.

Mettre dans le bol le sucre glace et le blanc d'oeuf avec 1 c às d'eau mélanger 30 sec vit3.

On peut ajouter à ce moment là le colorant alimentaire de son choix.

Enduire vos biscuits

et répartir les amandes effilées ainsi que le sucre en grains.

version à mettre sur le sapin de Noël:

Coeurs biscuits pour sapin

Sablés pour sapin de noël

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  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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