750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
23 décembre 2011

DÉCORATION EN CARAMEL POUR DESSERT

deco_en_caramel2

Ingrédients

sucre

amandes

Préparation:

Piquer vos amandes avec un pique en bois.

Deco_en_caramel

Faire le caramel à sec.

Tremper vos amandes dans le caramel liquide mais légèrement durci.

deco_en_caramel1

Laisser couler l'excédent et piquer vos piques dans un carton d'emballage pour oeufs.

Laisser durcir .

Attention très fragile , enlever les piques et stocker dans une boite hermétique.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
On peut également prendre un égouttoire en plastique que l'on utilise aussi pour égoutter les pâtes.
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 488
Top blogs de recettes
Publicité