MOELLEUX À LA FRAMBOISE
Ingrédients pour 6 moelleux:
150 g de chocolat pâtissier
150g de beurre mou
3 oeufs
100 g de sucre
50 g de farine
coulis de framboises (200 g de framboises et 50 g de sucre)
Préparation:
Faire tout d'abord les coeurs de framboises.
Faire le coulis, mettre 200 g de framboises surgelées et 50 g de sucre dans le bol et cuire 5 min à 90 °C et mixer.
Mettre cette préparation dans des moules à mini -cannelés et congeler.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Ajouter ensuite le beurre en morceaux et mélanger.
Faire blanchir les oeufs entiers et le sucre 2 min avec le fouet/vit3/37°C.
Incorporer le mélange chocolat et beurre et mélanger 30 sec/vit3.
Ajouter la farine tamisée et mélanger encore 30 sec/vit3.
Remplir à moitié les empreintes et mettre le coulis congelé
Finir de remplir les moules.
Préchauffer le four à 220°C et cuire 15 min environ.
Servir tiède avec un crème anglaise ou une boule de glace!!!