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L '@telier de Stell@
30 décembre 2011

MOELLEUX À LA FRAMBOISE

coulant_framboises5

Ingrédients pour 6 moelleux:

150 g de chocolat pâtissier

150g de beurre mou

3 oeufs

100 g de sucre

50 g de farine

coulis de framboises (200 g de framboises et 50 g de sucre)

Préparation:

Faire tout d'abord les coeurs de framboises.

Faire le coulis, mettre 200 g de framboises surgelées et 50 g de sucre dans le bol et cuire 5 min à 90 °C  et mixer.

Mettre cette préparation dans des moules à mini -cannelés et congeler.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes.

Ajouter ensuite le beurre en morceaux  et  mélanger.

Faire blanchir les oeufs entiers et le sucre 2 min avec le fouet/vit3/37°C.

Incorporer le mélange chocolat et beurre et mélanger 30 sec/vit3.

Ajouter la farine tamisée et mélanger encore 30 sec/vit3.

coulant_framboises

Remplir à moitié les empreintes et mettre le coulis congelé

coulant_framboises1

Finir de remplir les moules.

coulant_framboises2

Préchauffer le four à 220°C et cuire 15 min environ.

coulant_framboises_3_

coulant_framboises4

Servir tiède avec un crème anglaise ou une boule de glace!!!

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  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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