750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
25 novembre 2013

Crème de marrons

 Cette recette peut se faire avec des châtaignes fraîches mais je trouve que c'est très très long , surtout pour éplucher les châtaignes.

crème de marrons

Ingrédients:

400 g de châtaignes en conserve et égouttées

de 100  à 150 g d'eau (selon la consistance désirée liquide ou compacte)

180 g de sucre roux

2 sachets de sucre vanillé ou fait maison (14 g environ)

2 c à c d'extrait de vanille

1 gousse de vanille fendue

Préparation:

Mettre dans le bol  l'eau, les sucres , l'extrait de vanille et la vanille fendue cuire 8mn/varoma/ vit1.

Retirer la gousse et ajouter les châtaignes mixer 30sec /vit5.

Cuire encore 5 mn/90°C/vit1.

Mettre en pots , fermer et les retourner jusqu'à refroidissement.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité