kinder4

Ingrédients:

Pour la génoise:

  4 oeufs

30 g de maïzena

120 g de sucre

50 g de farine

40g de cacao en poudre non sucre

1 sachet de levure chimique

Pour la mousse à la noix de coco

350 g de mascarpone

180 g de lait concentré sucré

100 g de noix de coco râpée

Pour la décoration:

200 g de chocolat noir et lait (100 g  de chaque)

chocolat blanc

 

Préparation:

Pour la génoise

Mettre dans le bol le fouet, les oeufs et le sucre programmer 15mn/37°C/vit3.

A la sonnerie enlever le fouet, et ajouter tamisés dans le bol, la farine, la maïzena,le cacao et la levure mélanger 1mn/vit3.

Verser dans le moule et cuire 30mn à180°C

 kinder2

Pour la mousse à la noix de coco:

Mettre dans le bol propre et muni du fouet, le mascarpone et le lait concentré mélanger vit3/2mn.

Ajouter la noix de coco et mélanger encore vit2/1mn.

kinder1

Dressage:

Couper le gâteau  refroidi en 2.

Étaler la mousse  sur la partie du bas

kinder3

et refermer le gâteau avec la partie du haut.

Réserver au frais.

Faire fondre au micro onde le chocolat noir et au lait 1mn ,puis par tranche de 30sec.

Sortir le gâteau et napper le gâteau sur le dessus et les cotés.

Faire durcir.

Faire fondre le chocolat blanc et décorer à l'aide d'une poche à douille ou d'un stylo pour décorer.

Mettre au frais avant de servir.entre kinder délice et pingui