Entre Kinder délice et pingui
Ingrédients:
Pour la génoise:
4 oeufs
30 g de maïzena
120 g de sucre
50 g de farine
40g de cacao en poudre non sucre
1 sachet de levure chimique
Pour la mousse à la noix de coco
350 g de mascarpone
180 g de lait concentré sucré
100 g de noix de coco râpée
Pour la décoration:
200 g de chocolat noir et lait (100 g de chaque)
chocolat blanc
Préparation:
Pour la génoise
Mettre dans le bol le fouet, les oeufs et le sucre programmer 15mn/37°C/vit3.
A la sonnerie enlever le fouet, et ajouter tamisés dans le bol, la farine, la maïzena,le cacao et la levure mélanger 1mn/vit3.
Verser dans le moule et cuire 30mn à180°C
Pour la mousse à la noix de coco:
Mettre dans le bol propre et muni du fouet, le mascarpone et le lait concentré mélanger vit3/2mn.
Ajouter la noix de coco et mélanger encore vit2/1mn.
Dressage:
Couper le gâteau refroidi en 2.
Étaler la mousse sur la partie du bas
et refermer le gâteau avec la partie du haut.
Réserver au frais.
Faire fondre au micro onde le chocolat noir et au lait 1mn ,puis par tranche de 30sec.
Sortir le gâteau et napper le gâteau sur le dessus et les cotés.
Faire durcir.
Faire fondre le chocolat blanc et décorer à l'aide d'une poche à douille ou d'un stylo pour décorer.