750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
24 mars 2014

Filet mignon Tandoori INDE

Filet mignon Tandoori

Ingrédients:

Pour 4 personnes

800 g de filet mignon coupé en gros morceaux

2 sachets d'épices pour Tandoori

1 jus de citron

30 g de beurre

250 g de crème fraîche liquide

coriandre fraîche

sel

poivre

Préparation:

Mettre le porc dans un saladier avec le jus de citron et les épices , bien mélanger, saler et poivrer et laisser macérer 30mn.

filet mignon Tandoori2

Dans leCouvercle verrouillé mettre l'oignon, mixer 5sec/vit5 et racler.

Ajouter le beurre et chauffer varoma/Vitesse mijotage/5 mn.

Mettre le fouet et ajouter la viande cuire à varoma/Vitesse mijotage/Sens de rotation/8mn.

Ajouter la crème et cuire encore 2mn/varoma/Vitesse mijotage/Sens de rotation.

Puis baisser à100°C/10mn/Vitesse mijotage/Sens de rotation avec le gobelet.

Dresser sur une assiette avec du riz , les pois chiches à la noix de coco et d'un peu de coriandre fraîche.

Filet mignon tandoori 1

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Je l'ai faite ce midi, sans les pois chiches que je n'avais pas, c'était déjà très bon !
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 758
Top blogs de recettes
Publicité