24 mars 2014
Filet mignon Tandoori INDE
Ingrédients:
Pour 4 personnes
800 g de filet mignon coupé en gros morceaux
2 sachets d'épices pour Tandoori
1 jus de citron
30 g de beurre
250 g de crème fraîche liquide
coriandre fraîche
sel
poivre
Préparation:
Mettre le porc dans un saladier avec le jus de citron et les épices , bien mélanger, saler et poivrer et laisser macérer 30mn.
Dans le mettre l'oignon, mixer 5sec/vit5 et racler.
Ajouter le beurre et chauffer varoma//5 mn.
Mettre le fouet et ajouter la viande cuire à varoma///8mn.
Ajouter la crème et cuire encore 2mn/varoma//.
Puis baisser à100°C/10mn// avec le gobelet.
Dresser sur une assiette avec du riz , les pois chiches à la noix de coco et d'un peu de coriandre fraîche.
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