6 mai 2014
Crème brulée à l'orientale
Ingrédients:
6/8 personnes
500 g de crème liquide 35%
80 g de fleur d'oranger
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
150 g de sucre en poudre
2 oeufs + 4 jaunes
4 dosettes de safran
du sucre de cassonade
Préparation:
Mettre la crème dans le et régler 10mn/90°C/vit1.
Ajouter ensuite la fleur d'oranger , la cannelle,le safran, le sucre , les oeufs ( tous) mélanger 1mn/vit4 avec le gobelet.
Remplir les 8 ramequins et les couvrir de film alimentaire.
Faire la cuisson en 2 fois.
Dans le bol mettre 1 l d'eau, mettre le varoma et y déposer 4 ramequins cuire 25mn/vit1/varoma .
Faire de même avec les 4 autres.
Laisser refroidir et réserver au frais.
Avant de servir saupoudrer de cassonnade et caraméliser à l'aide d'un chalumeau.
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