750 grammes
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L '@telier de Stell@
8 novembre 2014

Pâte à pizza version huile

Pâte à pizza

Ingrédients:

15 g de levure de boulangerie

200 g d'eau

500 g de farine

1 gobelet d'huile d'olive

sel

Préparation:

Mettre dans le bol la levure et l'eau, programmer 2mn30/37°C/vit2.

Ajouter la farine et par dessus le sel (qui ne doit pas être en contact avec la levure), mettre mode pétrissage/5 mn.

Pendant que la pâte se mélange et au bout d' 1 mn ajouter l'huile.

La pâte doit être bien souple.

 

Pâte à pizza 1

 

Laisser lever ensuite une bonne heure voir 2 , l'étaler , la garnir  et laisser encore lever 15 mn ou plus si vous le souhaiter.

Cuire à 180°C/20 mn

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  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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