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L '@telier de Stell@
9 novembre 2014

Gratin de potimarron

Recette de la région d' Auvergne, très bonne pour accompagner un poulet rôti.

Gratin de potimarron

Ingrédients:

environ 1 kg de chair de potimarron

2 oeufs

2 c à s de crème fraîche épaisse

sel

poivre

un pincée de noix de muscade

2 c à s de persil haché

200 g de cantal doux

1/2 gobelet d'eau

Préparation:

Mettre dans le bol , la chair coupée en morceaux , avec 1/2 gobelet d'eau et cuire 15 mn/varoma/vit1.

Ensuite mixer vit6/30sec et laisser refroidir ( cette étape peut se faire la veille mais filmer le récipient)

Préchauffer le four à 200°C.

Toujours dans le bol, avec la pulpe refroidie, mettre les oeufs, la crème, le sel , le poivre, la noix de muscade , le persil et le cantal coupé en petits morceaux, mélanger 1 mn /vit 2.5.

Verser le tout dans un plat à gratin et cuire 45 mn à 200°C.

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