6 mars 2015
Tuiles aux amandes
Ingrédients:
80 g de sucre en poudre
2 blancs d'oeufs
50 g de beurre de beurre fondu
50 g de farine
40 g de poudre d'amande
Préparation:
Dans le bol , mettre la farine , le sucre , les blancs, le beurre, la poudre, mélanger 1mn/vit3.
Filmer et laisser reposer au frais 2h.
Préchauffer le four à 180°C .
Étaler finement avec le dos de la cuillère ,sur le tapis 6 1/2 c à s de pâte en les espaçant.
Cuire environ 6mn en surveillant les tuiles.
A la sortie du four attendre 30 sec et décoller les tuiles (assez rapidement) , puis les disposer à cheval sur un rouleau à pâtisserie pour leurs donner une forme courbée, et laisser durcir.
Faire la ou les autres fournées suivant la grosseur de vos tuiles.
Publicité
Publicité
Commentaires