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L '@telier de Stell@
26 mars 2015

Coccinelle

Coccinelle

Ingrédients:

Pour la génoise (x2)

4 oeufs

120 g de sucre

30 g de farine

70 g de maïzena

1 pincée de sel

10 g de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

Pour les gâteaux:

Pâte à tartiner maison

confiture d'oranges tièdie

Pâtes à sucre noire, rouge, blanche

colle alimentaire

réglisse Rotella (pour les pâtes)

Préparation:

Mettre le fouet dans le bol, puis mettre les oeufs et 120 g de sucre.

Régler 15 mn /37°C/vit3.

Préchauffer votre four à 180°C.

Au bout de 15 mn incorporer la farine , la maïzena, la pincée de sel, le sucre vanillé et la levure mélanger vit1/1 mn.

Verser la pâte dans un moule en silicone (pour la première) et dans un cul de poule avec une feuille cuisson graissée (photo) du même diamètre que le moule et cuire au four 25 mn à 180°C en surveillant la cuisson.

Coccinelle1

Démouler rapidement et laisser refroidir.

Coccinelle2

Couper les génoises en deux.

Napper de pâte à tartiner et refermer.

Enduire les 2 génoises de confiture d'oranges.

Étaler les pâtes à sucre , puis les disposer sur les génoises, les faire bien adhérer.

Décorer à l'aide de la colle alimentaire pour coller les divers éléments.

Réserver un peu au frais .

On peut tout à fait faire cette coccinelle avec des cakes , je conseille celui de Magui car il est très moelleux.

Coccinelle5

Coccinelle 4

Coccinelle3

Coccinelle6

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Commentaires
G
Elle est trop mimi ! Bonne journée
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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L '@telier de Stell@
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