Coccinelle
Ingrédients:
Pour la génoise (x2)
4 oeufs
120 g de sucre
30 g de farine
70 g de maïzena
1 pincée de sel
10 g de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
Pour les gâteaux:
Pâte à tartiner maison
confiture d'oranges tièdie
Pâtes à sucre noire, rouge, blanche
colle alimentaire
réglisse Rotella (pour les pâtes)
Préparation:
Mettre le fouet dans le bol, puis mettre les oeufs et 120 g de sucre.
Régler 15 mn /37°C/vit3.
Préchauffer votre four à 180°C.
Au bout de 15 mn incorporer la farine , la maïzena, la pincée de sel, le sucre vanillé et la levure mélanger vit1/1 mn.
Verser la pâte dans un moule en silicone (pour la première) et dans un cul de poule avec une feuille cuisson graissée (photo) du même diamètre que le moule et cuire au four 25 mn à 180°C en surveillant la cuisson.
Démouler rapidement et laisser refroidir.
Couper les génoises en deux.
Napper de pâte à tartiner et refermer.
Enduire les 2 génoises de confiture d'oranges.
Étaler les pâtes à sucre , puis les disposer sur les génoises, les faire bien adhérer.
Décorer à l'aide de la colle alimentaire pour coller les divers éléments.
Réserver un peu au frais .
On peut tout à fait faire cette coccinelle avec des cakes , je conseille celui de Magui car il est très moelleux.