Petits  crackers à tartiner pour l' apéritif ou autres moments de la journée.

Je n' ai pas respecté à la lettre sa recette , j' ai fait avec ce que j' avais .

Crackers

Ingrédients:

Pour une trentaine de petits crackers

100 g de farine de seigle 150

10 g d' huile d' olive

20 g d' olives ou de tomates séchées (facultatif)

un peu de sel

10 g de sésame

10 g de graines de courge

10 g de mélange de grains lin ,tournesol........

5 g de graines de pavot

de l' eau environ 10 g

Préparation:

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre tous les ingrédients dans l' ordre dans le bol , pour l' eau n' en mettre que la moitié dans un premier temps , pétrir

Crackers1

30 sec , si la consistance vous convient ne pas ajouter le reste d' eau .

Étaler la pâte sur un tapis silicone , pré découper les morceaux .

crackers2

crackers3

Cuire à 180°C pendant 15 mn et dorer quelques minutes.

On peut les manger ainsi ou les accompagner de fromage blanc additionné de ciboulette ou autres herbes fraîches ,oignons coupés finement , d' huile d' olive et d' un peu de jus de citron .