Crackers de frédéric
Petits crackers à tartiner pour l' apéritif ou autres moments de la journée.
Je n' ai pas respecté à la lettre sa recette , j' ai fait avec ce que j' avais .
Ingrédients:
Pour une trentaine de petits crackers
100 g de farine de seigle 150
10 g d' huile d' olive
20 g d' olives ou de tomates séchées (facultatif)
un peu de sel
10 g de sésame
10 g de graines de courge
10 g de mélange de grains lin ,tournesol........
5 g de graines de pavot
de l' eau environ 10 g
Préparation:
Préchauffer le four à 180 °C.
Mettre tous les ingrédients dans l' ordre dans le bol , pour l' eau n' en mettre que la moitié dans un premier temps , pétrir
30 sec , si la consistance vous convient ne pas ajouter le reste d' eau .
Étaler la pâte sur un tapis silicone , pré découper les morceaux .
Cuire à 180°C pendant 15 mn et dorer quelques minutes.
On peut les manger ainsi ou les accompagner de fromage blanc additionné de ciboulette ou autres herbes fraîches ,oignons coupés finement , d' huile d' olive et d' un peu de jus de citron .