750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
6 décembre 2017

Crackers de frédéric

Petits  crackers à tartiner pour l' apéritif ou autres moments de la journée.

Je n' ai pas respecté à la lettre sa recette , j' ai fait avec ce que j' avais .

Crackers

Ingrédients:

Pour une trentaine de petits crackers

100 g de farine de seigle 150

10 g d' huile d' olive

20 g d' olives ou de tomates séchées (facultatif)

un peu de sel

10 g de sésame

10 g de graines de courge

10 g de mélange de grains lin ,tournesol........

5 g de graines de pavot

de l' eau environ 10 g

Préparation:

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre tous les ingrédients dans l' ordre dans le bol , pour l' eau n' en mettre que la moitié dans un premier temps , pétrir

Crackers1

30 sec , si la consistance vous convient ne pas ajouter le reste d' eau .

Étaler la pâte sur un tapis silicone , pré découper les morceaux .

crackers2

crackers3

Cuire à 180°C pendant 15 mn et dorer quelques minutes.

On peut les manger ainsi ou les accompagner de fromage blanc additionné de ciboulette ou autres herbes fraîches ,oignons coupés finement , d' huile d' olive et d' un peu de jus de citron .

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 488
Top blogs de recettes
Publicité