750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
11 septembre 2019

Barres céréales

Avant ou pendant le sport..................ou au petit déjeuner!

Barres céréales

Ingrédients:

100 g de flocons d' avoine

75 g de fruits secs de son choix (abricots, figues, cramberries, dattes, raisins secs.....)

20 g de noisettes

20 g d' amandes

30 g d' huile de coco ou autres

30 g de miel

40 g de sirop d' agave ou d' érable

1 c à s de graines de chia

15 g de pistaches ou autres fruits du même style

2 c à s de coco râpée ou de copeaux

Préparation:

Dans une casserole, mettre l' huile, le sirop et le miel , faire chauffer et monter jusqu' à l' ébullition, puis stopper le feu.

Dans un saladier, mettre tous les autres ingrédients, mélanger.

Ajouter au saladier, le mélange sirop, miel, huile, tiédi, bien mélanger.

Barres céréales 1

Préchauffer le four à 180°C.

Repartir la préparation dans des moules ou sur une plaque couverte de papier sulfurisé en formant des cercles .

Ne pas les faire trop épais  (1 demi centimètre ) et bien tasser.

Barres céréales2

Enfourner pour 25 mn .

Une fois cuites, les sortir et les faire totalement refoidir avant de les démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 713 253
Top blogs de recettes
Publicité