750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
31 mars 2017

Twix Corsica de Carine Blog Savouret

Twix Corsica de Carine Blog Savouret
Surprise ce matin , en vue du carnaval du village , recherche d' un sous pull blanc pour mon déguisement de princesse ......car le thème c' est Héros et Princesses Lol c' est pas gagné!! 2 copines , Carine et séverine ont eu la gentillesse de m' en prêter...
Publicité
Publicité
7 janvier 2017

Bonbons coco MADAGASCAR

Bonbons coco MADAGASCAR
Recette ( 48 en tout , toutes plus alléchantes les unes que les autres ) tirée du livre fait par l' école pour les projets de voyages de la fin d'année et toujours en vente . Toutes les classes, les enseignantes, les ATSM,, le personnel de l' école ont...
21 janvier 2016

Macarons au citron

Macarons au citron
Un autre fruit de saison, le citron.................de Menton. Ingrédients: Pour 40 macarons environ: 100 g de blancs d'oeufs 100 g de sucre semoule 100 g de sucre glace maison 100 g de poudre d'amande colorant ici jaune Pour la crème au citron: 1 citron...
20 janvier 2016

Macarons à la clémentine

Macarons à la clémentine
Petit défi que l'on s'est lancé avec mon mimile, faire au moins 1 fois par mois des macarons (son petit péché mignon) avec un fruit (son autre péché mignon) de saison. Je n'ai jamais osé en faire par peur de tout rater, car selon les dires de plusieurs...
10 février 2015

Coeurmandises

Coeurmandises
Bientôt la Saint Valentin!!! Une petite idée m' est venue au niveau de la recette, par contre pour ce qui est de son intitulé c' est notre Coco (Coralie) nationale , merci Coco!!! Ingrédients: Pour la pâte: 200 g de sucre glace 300 g de poudre d' amandes...
Publicité
Publicité
26 mai 2014

Comme une truffe

Comme une truffe
Ingrédients: 1 tablette de chocolat noir 1 tablette de chocolat au lait 200g de reste de pistache coco (recette en bas) cacao en poudre Préparation: Mettre dans le bol les 2 chocolats coupés en morceaux, mixer vit10/10sec Ajouter la préparation noix de...
21 décembre 2013

Palets

Palets
Ingrédients: Pour l'intérieur 1 tablette de chocolat pâtissier au café , blanc.....+colorant alimentaire froid 10 gouttes environ ou 1/2 c à c ou de la pâte d'amandes malaxée avec une liqueur au choix pour l'enrobage 1/2 tablette de chocolat noir ou lait,...
14 décembre 2013

Mendiants

Mendiants
Ingrédients: 250 de chocolat blanc , noir, au lait au caramel.... En déco amandes noisettes pistache amandes effilées écorces d'orange confites..... Préparation: Mettre le chocolat dans le bol .Mixer vit 9. Faire chauffer 4 à 5 min à 50°c vit 1 ou bien...
13 décembre 2013

Marguerites

Marguerites
Ingrédients: 200 g de beurre 120 g de sucre glace 350 g de farine 100 g ou 10 cl de lait 50 g de cerises confites Préparation: Travailler le beurre et le sucre en mousse 1mn/vit3 puis 1mn/vit4. Ajouter la farine et le lait et mélanger 1 mn/vit4. Mettre...
6 décembre 2013

Boules de Mozart

Boules de Mozart
Autre spécialité autrichienne que l'on trouve à Salzburg et ses alentours. Ingrédients: 300 g de pralin (200 g de sucre+ 150g d'amandes entières+150 g de noisettes entières) 15 g de pistaches moulues 400 g de pâte d'amandes brute 4 c à c de liqueur d'abricots...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 713 378
Top blogs de recettes
Publicité