750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
30 septembre 2015

Flamkuch nordique

Flamkuch nordique
Ingrédients: Pour 6 à 8 personnes 1 pâte feuilletée rectangulaireou pâte à pain bien fine 25 g de beurre 1 échalote 2 gros blancs de poireaux sel poivre 100 g de crème liquide ou épaisse 1/2 jus de citron 1 c à s bombée d'aneth 2 beaux filets de saumon...
Publicité
Publicité
29 septembre 2015

Pâté de patates douces

Pâté de patates douces
C'est un mix de 2 recettes qui j'ai trouvé sur la chaine 750g avec Chef Damien qui a toujours le sourire. Ingrédients: 1 kg environ de patates douces 2 pâtes feuilletées toutes prêtes 20 g de beurre 200 g de crème fraîche épaisse 1 oignon ciselé 2 gousses...
29 septembre 2015

Gratin de patates douces au lait de coco et gingembre

Gratin de patates douces au lait de coco et gingembre
Ingrédients: 1 brique de lait de coco de 200ml 150 g de crème liquide 900 g de patates douces 1 échalote 1/2 oignon 30 g de gingembre frais 1 petite gousse d'ail un peu de muscade sel poivre 50 g de gruyère râpé Préparation: Dans le bol , mettre , l'oignon,...
29 septembre 2015

Navettes feuilletées

Navettes feuilletées
Ingrédients: Un reste de pâte feuilletée 10 g de beurre 2 c à c de sucre en poudre des billes décoratives ou du sucre coloré Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter le sucre , remuer et laisser...
27 septembre 2015

Verrine de chèvre frais, pomme verte et magret fumé

Verrine de chèvre frais, pomme verte et magret fumé
Ingrédients: Pour 6 verrines: 2 pommes vertes 20 g de beurre 200 g de chèvre frais 100 g de crème liquide froide 2 c à s d'huile , olives ou noisettes ou noix 18 tranches de magret de canard fumé sel poivre Préparation: Éplucher et couper les pommes en...
Publicité
Publicité
26 septembre 2015

Gâteau moelleux aux pommes et au beurre salé

Gâteau moelleux aux pommes et au beurre salé
Ingrédients: 3 pommes 90 g de farine 80 g de sucre 30 g de lait 20 g d'huile ma petite touche perso huile de noisette 1 oeuf Pour la garniture: 80 g de beurre salé mou 80 g sucre 1 oeuf Préparation: Préchauffer le four à 180 °C. Dans le bol, mettre le...
26 septembre 2015

Chich Taouk

Chich Taouk
Liban Ingrédients: Pour les Chich Taouk (20 petites brochettes): 4 blancs de poulet 2 gousses d'ail 1 jus de citron 4 c à s d'huile d'oilve 4 épices sel Pour la sauce Toum (sauce à l'ail): 5 gousses d'ail 2 blancs d'oeuf sel 1 c à s de citron 20 cl d'huile...
23 septembre 2015

Panna cotta au bacon

Panna cotta au bacon
Ingrédients: 1 oignon 10 g de beurre 120 g de bacon 2 feuilles de gélatine (4 g) 600 g de crème liquide poivre Préparation: Dans le bol, mettre l'oignon , mixer 5sec/vit5., racler les bords , ajouter le beurre et 60 g de bacon coupé en gros morceaux....
22 septembre 2015

Mousse de sardines

Mousse de sardines
Ingrédients: 500 g de filets de sardines 1 jus de citron sel poivre 4 c à s d'huile d'olives 1 pincée de piment d'Espelette 50 g de cornichons 50 g de beurre Préparation: La veille ou quelques heures avant : Mettre dans un saladier, les filets, le jus...
22 septembre 2015

Paupiettes de veau à la tapenade et gratin dauphinois à la vitelotte

Paupiettes de veau à la tapenade et gratin dauphinois à la vitelotte
Ingrédients: Pour 4 personnes 4 escalopes de veau ou poulet ou dinde 1 pot de tapenade faite maison http://etoile8.canalblog.com/archives/2014/05/14/29873263.html sel poivre 20 g de beurre pour la cuisson Pour le gratin dauphinois à la Vitelotte: 250...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 720
Top blogs de recettes
Publicité