750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
30 décembre 2018

Bûche framboise citron gelée framboise

Bûche framboise citron gelée framboise
Bûches 2018 , la numéro 3 ! Ingrédients: Pour la dacquoise amande: 2 blancs d’ œufs 55g de poudre d’amande 65g de sucre glace 25g de sucre 10g de farine 1 pincée de sel Pour la mousse à la framboise : 300g de coulis de fruits rouges (sans les pépins)...
Publicité
Publicité
26 décembre 2018

Bûche vanille coco citron vert

Bûche vanille coco citron vert
Bûches 2018 , la numéro 2! Ingrédients Pour l’ insert crémeux coco vanille : 180g de crème de coco 55g de jaunes d’œufs 1 œuf 20g de sucre 70g de beurre froid coupé en petits morceaux 1,5 feuille de gélatine (3g) 1 gousse de vanille Pour l’ insert crémeux...
26 décembre 2018

Bûche à la poire , insert chocolat et biscuit spéculos

Bûche à la poire , insert chocolat et biscuit spéculos
Plusieurs bûches cette année la numéro 1! Ingrédients: 2 poires à chair fermes 30 g de beurre 1 c à s de miel Épices à pain d'épices 1 c à s rase Pour l'insert chocolat: 65 g de lait entier 1 gros jaune d' oeuf (20 g ) 15 g de sucre 80 g de chocolat noir...
11 décembre 2018

Counfituro de Meraviho ou confiture de Méréville

Counfituro de Meraviho ou confiture de Méréville
3ème méréville et 3 ème et dernière recette autour de Noël ! Ingrédients: 2,5 kg de méréville épluchée et coupée en petits morceaux 1,875 kg de sucre 2 oranges coupées en rondelles 2 bonnes cuillères d' épices à pain d' épices 2 bâtons de cannelle raisins...
8 décembre 2018

Et maintenant on mange quoi?

Et maintenant on mange quoi?
Même constat que le billet écrit lors de son premier livre il y a 3 ans , Je ne vais pas dire que c' est un coup de coeur , mais plus une mise en garde. http://etoile8.canalblog.com/archives/2015/11/03/32877621.html Christophe Brusset récidive contre...
Publicité
Publicité
7 décembre 2018

Counfituro de Meraviho ou confiture de Méréville

Counfituro de Meraviho  ou confiture de Méréville
2 ème méréville , 2ème recette . Ingrédients: 3,5 kg de méréville 2,250 kg de sucre 6 badianes 1 gousse de vanille 5 tranches de citrons de Corse Préparation: Éplucher et détailler la méréville en petits morceaux . Laver et couper les tranches de citron...
7 décembre 2018

Poulet des îles à ma façon

Poulet des îles à ma façon
Pour cette recette malgré qu' elle soit des îles , la majorité des ingrédients viennent producteurs locaux . Ingrédients : 1 beau poulet de la ferme du Rouret coupé en morceaux 2 bonnes c à s d' huile de coco des cebettes 2 gousses d' ail un soupçon de...
3 décembre 2018

Counfituro de Meraviho ou confiture de Méréville

 Counfituro de Meraviho ou confiture de Méréville
La Méréville, également appelée « pastèque à confiture », gingérine, barbarine,gigérine ou citre dans le Vaucluse n' est pas comestible crue , mais uniquement cuite sous forme de confitures, gelées, tartes et fruits confits pour la brioche des rois ....
3 décembre 2018

La sainte Barbe 2018

La sainte Barbe 2018
Demain 4 décembre , n' oublions pas le blé de la Sainte Barbe! http://etoile8.canalblog.com/archives/2016/11/27/34614874.html Matériel: Une planche de palette grisée au vinaigre et paille de fer des pots en verres hauts pommes de pins décorations en bois...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 720
Top blogs de recettes
Publicité