750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
31 décembre 2016

Bûche Charlotte aux framboises

Bûche Charlotte aux framboises
Pas trop de temps??? Une recette de bûche simple et rapide! Ingrédients: Pour le coulis framboises: 150 g de framboises surgelées entières 2 c à s de sucre 2 g de gélatine Pour le sirop: 20 g d' eau 20 g de sirop de fruits rouges liqueur au choix (facultatif)...
Publicité
Publicité
30 décembre 2016

Coeur aux châtaignes Auvergne

Coeur aux châtaignes Auvergne
Produits venant aussi de la ruche plus exactement des Cévennes. Ingrédients: 200 g de châtaignes au naturel égouttées 200 g de lait d' amandes 20 g de sucre vanillé maison Pour la crème anglaise: 300 g de lait 200 g de lait d' amandes 3 jaunes d' oeufs...
29 décembre 2016

Loup grillé au fenouil

Loup grillé au fenouil
Dans ma commande de la Ruche qui oui , il se trouve que j' avais des aubergines, des poivrons et du Loup en provenance du Frioul, la recette était toute trouvée!! https://www.provaqua.com/ https://www.provaqua.com/poissons-bio/qui-sommes-nous https://www.provaqua.com/les-poissons-bio-du-frioul...
29 décembre 2016

Quelques réalisations pour Noël!!

Quelques réalisations pour Noël!!
Quelques modèles de confections pour mes cadeaux de Noël de cette année , couleurs et décorations différentes mais l'esprit y est !! Filet pour les courses Porte-monnaie Sac à main
28 décembre 2016

Bûche passion du Christ

Bûche passion du Christ
Cette année, la bûche sera également exotique avec le fruit de la passion mais pas que , elle sera un peu mystique aussi . Le fruit de la passion, en général, fait allusion à la Passion du Christ, que la fleur est censée représenter dans ses différentes...
Publicité
Publicité
25 décembre 2016

Bûche Calissoùn

Bûche Calissoùn
Cette année , 2 bûches sont à faire , peut-être 3 pas sûr!!! Pour la première , je voudrais rester dans les produits de la région voir même locaux , ce sera une bûche aux Calissons ou plutôt aux Calissoùn. comme on dit de par chez nous avec des amandes...
18 décembre 2016

Bûche Joyeux Noël

Bûche Joyeux Noël
Cette année au boulot de doudou , comme chaque année un repas est fait entre collègues..................... quel changement par rapport à son ancien poste (no comment)!!! Chacun mène un petit quelque chose, doudou voulant dépanner une collègue qui ne...
16 décembre 2016

Roulé au chocolat et fruits rouges

Roulé au chocolat et fruits rouges
Ingrédients: Pour la génoise: 4 oeufs 120 g de sucre 70 g de farine 30 g de maïzena 1 pincée de sel 10 g de sucre vanillé maison 5 g de bicarbonate de soude Pour la gelée de fruits rouges: 450 g de fruits rouges surgelés 450 g de sucre en poudre Pour...
5 décembre 2016

Tarte aux harengs fumés

Tarte aux harengs fumés
Petit repas pour un soir !! Ingrédients: 1 pâte feuilletée ou brisée 200 g de harengs fumés 200 g de crème épaisse 2 oeufs poivre 300 g de lait 2 c à s d'aneth Préparation: Préchauffer le four à 180°C . Étaler la pâte , disposer le hareng fumé coupé en...
5 décembre 2016

Miroir customisé

Miroir customisé
J' ai ce miroir depuis la classe de 4 ème . A l' époque en EMT (maintenant techno) nous faisions tout un tas d' objets , cela pouvait être , la cuisine (le dessert était fait pour le repas suivant à la maison) , le travail du macramé (suspension pour...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 720
Top blogs de recettes
Publicité