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19 janvier 2017

Feuilleté apéritif

Feuilleté apéritif
Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 1 saucisse de Montbelliard 1 / 4 de reblochon 1 chèvre 1 tranche de jambon 1 jaune d' oeuf Préparation : Préchauffer le four à 180° C . Badigeonner le tout de jaune d' oeuf . Enfourner pour 35 mn à 180° C . Chacun choisi...
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11 janvier 2017

Saucisson brioché revisité

Saucisson brioché revisité
Souvent pour l' apéritif il m' est arrivé de vouloir mettre du saucisson brioché , mais il faut dire que ce n'est pas trop pratique à manger en tranche . Sur le net j'ai vu une méthode de façonnage à partir de pâte feuilletée et petites saucisses dont...
22 février 2016

Petites bouchées dauphinoises

Petites bouchées dauphinoises
Pour un apéritif ! J'avais des ravioles comme toujours , comment les utiliser pour un apéritif ? Ingrédients: Pour 30 portions: 200 g de crème liquide 200 g de lait 6 oeufs sel poivre 1 pincée de muscade 1 c à c d' huile de noix 300 g de lard fumée que...
22 février 2016

Petits feuilletés jambon et cornichons

Petits feuilletés jambon et cornichons
Ingrédients: 2 pâtes feuilletées prêtes ou faites maison 1 échalote 5 g d'huile d'olive 250 g de talon de jambon 20g de cornichons sel poivre 50 g de comté 100 g de crème fraîche un peu d'eau 1 jaune d'oeuf Préparation: Mettre dans le bol l'échalote et...
29 janvier 2016

Croissants aux pommes et boudins noir au thym

Croissants aux pommes et boudins noir au thym
Souvent je fais ces petits croissants apéritifs avec du jambon et du comté, , envie de changement...... Ingrédients: 1 pâte feuilletée prête ou maison au choix 1 pomme 1 petit morceau de boudin au thym coupé en 32 petits morceaux 1 jaune d'oeuf Préparation:...
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16 janvier 2016

Bouchées campagnardes

Bouchées campagnardes
Ingrédients: 4 oeufs 2 c à s de crème 50 g de parmesan râpé 30 g de lardons 1 gros champignons de Paris ou autres champignons 1 c à s de farine poivre Préparation: Dans le bol , mettre le fouet, les oeufs, la crème, le parmesan et fouetter vit3/2mn. Mettre...
31 décembre 2015

Crème de tomates séchées

Crème de tomates séchées
Ingrédients: 1 gousse d'ail 150 g de fromage type mascarpone, philadelphia, st moret... 150 g de tomates séchées poivre 20 g d'huile d'olive ici Picholine du domaine la petite Outarde Préparation: Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 sec/vit7....
22 septembre 2015

Mousse de sardines

Mousse de sardines
Ingrédients: 500 g de filets de sardines 1 jus de citron sel poivre 4 c à s d'huile d'olives 1 pincée de piment d'Espelette 50 g de cornichons 50 g de beurre Préparation: La veille ou quelques heures avant : Mettre dans un saladier, les filets, le jus...
8 septembre 2015

Polenta surprise

Polenta surprise
Ingrédients: 500 g d'eau 200 g de lardons ou jambon cru ou blanc coupés en petits morceaux 1/2 c à c de thym 30 g d'emmenthal coupé en dés 30 g de gorgonzola 30 g de comté coupé en dés 100 g de polenta 1 c à s d'huile d'olive 1 c à c rase de graines de...
4 septembre 2015

Amandes au parmesan et aux épices

Amandes au parmesan et aux épices
Ingrédients: 125 g d'amandes entières 1 gousse d'ail hachée 1 blanc d'oeuf 50 g de parmesan râpé 1 c à c d'origan 1/2 c à c de paprika Préparation: Dans un bol, fouetter le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajouter les amandes et remuer afin...
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L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

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