750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
10 décembre 2015

Rammsupp

Rammsupp
Pas trop le temps de préparer une soupe de légumes, voici une soupe très rapide à faire et qui plus est Alsacienne. Ingrédients: 1 l d'eau 1 l de crème fraîche 2 cubes de bouillon de volaille 1 feuille de laurier 1/4 de c à c de muscade moulue Quelques...
Publicité
Publicité
24 novembre 2015

Soupe de tomates

Soupe de tomates
Ingrédients: 1 oignon 1 c à s d'huile d'olive 1 branche de céleri 1 kg de tomates ou de coulis de tomates préparées cet été en bocal thym du jardin 2 gousses d'ail de Piolenc 1/2 l de bouillon de légumes ou volaille (bouillon d'une poule au pot par exemple)...
19 septembre 2015

Velouté aux noix

Velouté aux noix
Ingrédients: 800 g d' eau 200 g de cerneaux de noix 200g de lardons fumés 200 g de crème épaisse 1 c à c de graines d' anis 1 c à s de maïzena du cerfeuil 2 tablettes de bouillon de poule ou fait maison 20 g de beurre sel poivre Préparation: Dans le bol,...
18 septembre 2015

Soupe de moules à la citronnelle

Soupe de moules à la citronnelle
Ingrédients: 1,5 kg de moules 200 g de lait de coco 1 c à c de citronnelle sèche ou 2 bulbes de citronnelle fraîche 2 échalotes 2 gousses d'ail 1/2 poivron rouge 300 g de vin blanc sec 100 g de crème liquide 1 dose de safran 1 c à c de curcuma 1 citron...
17 septembre 2015

Crème d'endives à la nordique

Crème d'endives à la nordique
Ingrédients: 200 g de lait 2 filets de hareng fumé 1 feuille de laurier 2 brins de thym 900 g d'eau 1 grosse pomme de terre 65 g de beurre 500 g d'endives 2 tablettes de bouillon de volaille 250 g de crème liquide 1 c à c bombée de maïzena sel poivre...
Publicité
Publicité
8 septembre 2015

Soupe de potiron

Soupe de potiron
Ingrédients: 1 oignon 150 g de lard fumé 1 pincée de muscade poivre sel 1 grosse pomme de terre lavée et non épluchée (peau fine) 800 kg de potiron lavé non épluché 1 cube de volaille 500 g d'eau Préparation: Mettre dans le bol , l'oignon épluché, mixer...
25 avril 2015

Soupe de fanes de radis

Soupe de fanes de radis
Ingrédients: des fanes de 2 bottes de radis 2 petites pommes de terre 1 carotte 1 gousse d'ail 1 oignon poivre 1 cube de bouillon au choix légumes ou viande un peu de sel Préparation: Eplucher et laver tous les légumes et condiments. Mettre dans le bol...
6 janvier 2015

Bouillon de canard

Bouillon de canard
Bouillon de canard voir recette du pot au feu de canard
5 janvier 2015

Velouté de châtaignes aux épices, champignons du moment, truffes et noix de Saint Jacques

Velouté de châtaignes aux épices, champignons du moment, truffes et noix de Saint Jacques
Recette déjà faite en 2011 et refaite avec modifications. Recette d'Anne Sophie PIC (livre des chefs). Velouté de châtaignes aux épices douces, champignons du moment, truffes et noix de Saint Jacques. Ingrédients Pour 6 personnes le velouté est servi...
12 novembre 2014

Velouté de cresson aux épices

Velouté de cresson aux épices
Ingrédients: Pour 4 personnes 1 oignon 5 g d'huile 100 g de cresson 100 g de pommes de terre 1/2 cube de volaille + 200 g d'eau 100 g de crème liquide 2 pincées de mélange pour Chili 100 g de lardons fumés des petites tranches fines de pain Préparation:...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 713 198
Top blogs de recettes
Publicité