750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
12 janvier 2016

Roulé chocolat / poire

Roulé chocolat / poire
Ingrédients: De la confiture de poires maison des billes soufflées au chocolat sucre glace Pour la génoise: 4 oeufs 120 g de sucre 100 g de maïzena 1 pincée de sel 2.50 ml (cuillère rase) de bicarbonate alimentaire Pour la ganache: 100 g de chocolat noir...
Publicité
Publicité
10 janvier 2016

Galette bonbon

Galette bonbon
Ingrédients: 1 pâte feuilletée ou pâte faite maison au choix Pour la crème au citron: 1 citron 70 g de beurre 2 oeufs 1 jaune d'oeuf 100 g de sucre Pour la garniture: 50 g de beurre ramolli 80 g de poudre d'amande 25 g de sucre 1 oeuf + 1 jaune (dorure)...
3 janvier 2016

Galette couronne au citron

Galette couronne au citron
Ingrédients: 2 pâtes feuilletées ou pâte faite maison au choix Pour la crème au citron: 2 citrons 140 g de beurre 4 oeufs 2 jaunes d'oeufs 200 g de sucre Pour la garniture: 50 g de beurre ramolli 50 g de poudre d'amande 50 g de sucre 1 oeuf + 1 jaune...
1 janvier 2016

Couronne des rois à la framboise

Couronne des rois à la framboise
Traditionnellement la galette des rois à la frangipane que l'on trouve plutôt au nord de la France ( et jusqu'à Lyon ) ,est ronde. Cette année, j'ai voulu la transformer................... comme celle que l'on a toujours eu en Provence , c'est à dire...
31 décembre 2015

Galette amande des rois

Galette amande des rois
Pour cette année, la galette des rois change de forme, l'amande m'est venue à l'idée! Ingrédients: 2 pâtes feuilletées ou pâte faite au thermomix 100 g de chocolat noir 50 g de crème liquide 50 g de beurre ramolli 50 g de sucre en poudre 50 g de poudre...
Publicité
Publicité
25 décembre 2015

Bûche Père Noël

Bûche Père Noël
Celle-ci est pour les enfants mais pas que!! Ingrédients: Pour l'insert à la framboise: 400 g de framboises surgelées 2 feuilles de gélatine 15 framboises entières surgelées environ Pour la génoise: 2 oeufs 60 g de sucre 35 g de maïzena 15 g de farine...
25 décembre 2015

Bûche citron meringué

Bûche citron meringué
Elle sera aussi au citron Ingrédients: Pour la crème Limoncello (Étape facultative): 100 g de crème de Limoncello 1/2 feuille de gélatine (0.5g) colorant jaune Pour la pâte sablée: 125 g de farine 65 g de beurre doux ramolli 25 g de sucre 35 g de lait...
24 décembre 2015

Bûche baroque

Bûche baroque
Cette année , ce sera aussi une bûche baroque! Ingrédients: Pour l'insert à la framboise: 400 g de framboises surgelées 2 feuilles de gélatine 15 framboises entières surgelées environ Pour la génoise: 2 oeufs 60 g de sucre 35 g de maïzena 15 g de farine...
12 décembre 2015

Le flan de Christelle (flan à la noix de coco)

Le flan de Christelle (flan à la noix de coco)
Merci à Christelle pour sa recette qui lui est tant demandée! Cela change de la vanille ou des pommes. Ingrédients: 1 sachet de noix de coco (130 g) 4 oeufs 1 boîte de lait concentré non sucré (370g) 1 petite boite de lait concentré sucré 40 cl de crème...
5 décembre 2015

Bûche bretonne

Bûche bretonne
Cette année , elle sera bretonne! Ingrédients: Caramel au beurre salé: 150 g de sucre 20 cl de crème 80 g de beurre demi-sel 1 bonne pincée de sel Insert à la pomme: 2 pommes Pink lady épluchées et coupées en très petits dés 2 c à c de jus de citron 50...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 797
Top blogs de recettes
Publicité