750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
8 mai 2018

Taboulé à la semoule de petit épeautre

Taboulé à la semoule de petit épeautre
A la ferme du Rouret, on peut trouver du petit épeautre sous toutes ses formes , en farine , en grains et en semoule , alors pourquoi pas un petit taboulé . Ingrédients : 250 g de semoule cuite 5 mn dans une eau salée bouillante et égouttée 1 oignon 2...
Publicité
Publicité
3 mai 2018

Bruschetta

Bruschetta
Pas trop envie de cuisiner un soir , la bruschetta peut vous sauver la mise !! Il y a beaucoup de mariages possibles , c' est selon ses envies et surtout selon ce qu' il reste dans le réfrigérateur !! Ingrédients: du pain baguette assez large ou miche...
3 mai 2018

Poêlée de pommes de terre de saison

Poêlée de pommes de terre de saison
Encore dans les asperges , mais c' est tellement bon et la période si courte. Poêlée rapide ( en coupant les pommes de terre en petits morceaux ) et bien meilleure que ce que l' on peut trouver dans le commerce. De plus , suivant les pommes de terre que...
3 mai 2018

Omelette aux asperges

Omelette aux asperges
Encore 3 semaines pour en profiter : les asperges !! Ingrédients: 6 beaux oeufs de mes poulettes dont 1 énorme qui contenait 2 jaunes 1 cive ciselée Les jardins du Moulin 1 dizaine d' asperges du Domaine Montolin huile d' olive du Domaine Montolin sel...
21 avril 2018

Tarte méli - mélo saisonnière

Tarte méli - mélo saisonnière
L'idée de départ , c' était de faire une quiche , mais pas trop motivée , trop riche et puis je ne voulais pas faire de vaisselle , un peu paresseuse quand même , alors l' idée s' est vite transformée en méli - mélo. On prend un peu ce que l' on a à droite...
Publicité
Publicité
20 avril 2018

Tempura d'asperges

Tempura d'asperges
Pleine saison de l' asperge , on ne s' en lasse , l' avantage des vertes , c'est que l' on ne les épluche pas . Ingrédients: 1 kg d' asperges vertes 50 g de farine 50 g de maïzena 1/2 c à c de bicarbonate 1 oeuf 10 cl d'eau glacée sel huile de pépins...
18 avril 2018

Curry de haricots blancs

Curry de haricots blancs
Aujourd' hui pas de viande , nous n'en mangeons plus que 3 jours par semaine voire parfois moins , donc il faut remplacer ces protéines par autres choses , les légumineuses sont idéales. Petites vidéos intéressantes: https://www.youtube.com/watch?v=96npM7Sk2LY...
17 avril 2018

Brochettes Yakitori

Brochettes Yakitori
Petites brochettes à emmener dans une Bento box. Ingrédients: Pour une dizaine de brochettes 600 g de viande de son choix ici rôti de porc de la ruche 4 c à s de sauce soja 1 c à c de gingembre moulu c'est mieux s'il est frais 1 gousse d' ail sel poivre...
16 avril 2018

Fraisier

Fraisier
Anniversaire de doudou aujourd' hui , La cinquième décennie se profile à grands pas , mais on va profiter allégrement de cette dernière année !! Ingrédients: 1 kg de fraises La Cerise Montolin Pour la crème mousseline: 375 g de lait 150 g de sucre 1 gousse...
27 mars 2018

Tarte au potimarron

Tarte au potimarron
Hier soir , je n' avais pas trop d' idées , il me restait une chute de pâte brisée de ma tarte aux pommes de la veille , du mascarpone d' un gâteau dont la recette devrait arriver bientôt , dans le cellier du potimarron qui attendait d' être cuisiner...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 713 093
Top blogs de recettes
Publicité