750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
12 janvier 2017

Croque-monsieur

Croque-monsieur
Cette semaine , dans mon panier à la Ruche qui dit Oui , en plus du lait cru de vache (de la ferme du Crepon à Saint Mitre les Remparts) dont je me suis servie pour faire mes yaourts , j' ai voulu tenté le pain de mie . Il y a un petit moment que je ne...
Publicité
Publicité
29 décembre 2016

Loup grillé au fenouil

Loup grillé au fenouil
Dans ma commande de la Ruche qui oui , il se trouve que j' avais des aubergines, des poivrons et du Loup en provenance du Frioul, la recette était toute trouvée!! https://www.provaqua.com/ https://www.provaqua.com/poissons-bio/qui-sommes-nous https://www.provaqua.com/les-poissons-bio-du-frioul...
27 octobre 2016

Le vite-fait aux poires

Le vite-fait aux poires
La saison des poires démarre! Ingrédients: 120 g de sucre en poudre 120 g de farine de petit épeautre ( ferme du Rouret à Mazan ) 3 oeufs ici de mes poules 100 g de beurre 3 poires de la Ruche qui dit oui 5 g de bicarbonate de soude 1 bonne c à s de rhum...
4 mai 2016

taboulé de petit épeautre et oeuf poché

taboulé de petit épeautre et oeuf poché
Pour un repas du soir ! Ingrédients : des oeufs bien frais de nos poules ou https://laruchequiditoui.fr/fr-FR/assemblies/8670/producers/9757 1/3 d' un verre à moutarde de vinaigre blanc sel poivre taboulé ( http://www.canalblog.com/cf/my/?nav=blog.manage&bid=720124&pid=32218986...
31 janvier 2016

Yaourts à la confiture

Yaourts à la confiture
Avec un lait cru , je retrouve les yaourts que je pouvais encore manger petite !!!!!! Une texture douce et crémeuse ! Ingrédients: Pour 9 yaourts: 1 l de lait entier de préférence bio ou lait cru https://laruchequiditoui.fr/fr/assemblies/8670/producers/8603...
Publicité
Publicité
20 janvier 2016

Soupe au petit épeautre

Soupe au petit épeautre
Le petit épeautre est cultivé traditionnellement sur le plateau de Sault, en Provence. C'est une céréale ,qui pousse dans les terres pauvres, délaissée à une certaine période, elle revient peu à peu sur les tables, grâce à sa richesse nutritionnelle et...
15 juin 2015

Taboulé au petit épeautre

Taboulé au petit épeautre
Ingrédients: 250 g de petit épeautre de la ferme du Rouret à Mazan ( 84 ) http://lafermedurouret.fr/wp/ 4 tomates bien mûres 1/2 poivron jaune 1/2 poivron vert 1 oignon rouge 1 citron huile d'olive Cayon du domaine de la petite Outarde à Bezouce (30)...
22 mai 2015

Ile entre terre et mer

Ile entre terre et mer
Cette recette est une version salée de l'île flottante. Ingrédients: 5 oeufs 500 g de lait 1 citron non traité 2 c à s d'aneth ciselée 200 g de saumon ou truite fumée 200 à 250 g de fèves fraîches un noisette de beurre sel poivre Préparation: Dans une...
23 mai 2014

Tarte à l'abricot, lavande et miel à ma façon

Tarte à l'abricot, lavande et miel à ma façon
Recette faite à l'inspiration avec les produits de ma région. Ingrédients: Pour un cadre rectangulaire de 18cm x 24cm (augmenter les proportions pour un moule plus grand) Pour la pâte: 50g de beurre 100g de farine d'épeautre 4 brins de romarin 25g d'eau...
8 avril 2014

Tarte aux pommes et à la farine d'épeautre

Tarte aux pommes et à la farine d'épeautre
Plus de farine classique, donc on essaye avec un autre farine, ici avec la farine d' épautre de la ferme du Rouret .. Ingrédients: 8 personnes Pour la pâte 250 g de farine d'épautre 125 g de beurre mou 50 g de sucre en poudre 75 g de lait 2 jaunes d'oeufs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 758
Top blogs de recettes
Publicité