750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
17 juin 2017

Amandes au parpika

Amandes au parpika
Idée pour un apéritif en remplacement de cacahouète par exemple . Ingrédients: des amandes entières 1 blanc d' oeuf 2 c à c de paprika doux ou fumé 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer le four à 150° C . Dans un saladier , mettre tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
1 juin 2017

Sorbet à la cerise

Sorbet à la cerise
C' est la saison des cerises , il fait chaud , et pourquoi pas un sorbet . Test effectué sans Thermomix . Ingrédients: 500 g de cerises dénoyautées du Domaine de Montolin 40 g de sucre glace ou semoule voir moins suivant la maturité des cerises 1 blanc...
20 mai 2017

Sorbet à la rhubarbe

Sorbet à la rhubarbe
Petit test de glace , la rhubarbe , fruit de saison !! Ingrédients: 450 de rhubarbe surgelée 100 g de sucre 1 blanc d'oeuf Préparation: Dans le bol mettre le sucre , mixer 30 sec / vit 10 . Ajouter la rhubarbe et mixer 30 sec / vit 10 . Ajouter le fouet...
4 mai 2017

Clafoutis asperges et saumon

Clafoutis asperges et saumon
L' asperge peut se cuisiner de différentes façon , aujourd' hui ce sera en clafoutis ! Ingrédients : 500 g d' asperges vertes du domaine de Montolin à Mazan 140 g de saumon frais fumoir et saveurs à Orange 3 oeufs de la maison 150 g de lait 40 g de farine...
3 mai 2017

Iles flottantes à la fraise

Iles flottantes à la fraise
Tous les ingrédients mis à part le basilic et 2 blancs d' oeufs viennent de la ruche , d' où cet intitulé et qui plus est , c'est diététique !!!! Ingrédients: Pour 4 personnes 700 g environ de fraises domaine la Cerise Montolin à Mazan 4 grosses feuilles...
Publicité
Publicité
2 mai 2017

Confiture de rhubarbe à l'orange

Confiture de rhubarbe à l'orange
La rhubarbe est arrivée!!!. La rhubarbe est très connue pour son effet laxatif. Riche en calcium, magnésium, potassium et en phosphore, la rhubarbe constitue un très bon complément alimentaire, notamment pour le transit. Je la cuisine , en tarte http://etoile8.canalblog.com/archives/2017/01/31/34875127.html...
27 avril 2017

Tarte sans pâte aux blettes

Tarte sans pâte aux blettes
A la ruche cette semaine des blettes , pas envie de les faire à la tomate , ni en béchamel alors on fait autre chose....... Ingrédients: une dizaine de grosses blettes les feuilles uniquement 100 g de lardons 50 cl de lait 2 oeufs 100 g de farine 3 pincées...
23 avril 2017

Risotto de petit épeautre

Risotto de petit épeautre
Je fais le petit épeautre en taboulé mais aussi en risotto. Ingrédients: 1 gros oignon doux ciselé 2 c à s d ' huile d' olive du domaine Montolin un peu de sel 1 c à c de miel de printemps Bee Api 1 ail frais écrasé de la ratatouille 1 branche de sarriette...
20 avril 2017

La chèvrerie des Fontaines de Julie

La chèvrerie des Fontaines de Julie
Superbe ballade avec Julie et Marianne, dans les collines (malgré le vent qui nous a un peu "saoulé"), et les princesses de la journée , les chèvres de la chèvrerie des Fontaines, chèvres provençales et alpines chamoisées en majorité , sans oublier Lili...
20 avril 2017

Chips de patates douces

Chips de patates douces
J' avais 1 kg de patates douces à cuisiner de la cueillette d' Alphonse à Pernes https://laruchequiditoui.fr/fr-FR/assemblies/8670/producers/20328 , souvent je fais une purée ou une tourte et là j'ai voulu essayer en friture . Pas trop adepte de la friture...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 713 227
Top blogs de recettes
Publicité