750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
14 avril 2017

Lait d' amandes

Lait d' amandes
Il me restait des amandes que j' avais pris à la ruche en novembre pour mes préparations de petits biscuits pour Noël et j' ai tenté une recette de lait d 'amandes. Habituellement, je l' utilise pour mes desserts et entremets et tout particulièrement...
Publicité
Publicité
11 avril 2017

Velouté d'asperges vertes

Velouté d'asperges vertes
En ce moment , les asperges sont de saison , les blanches , les vertes. Dernièrement , j' ai pris au domaine Montlin , des asperges vertes , j' en ai profité pour faire une omelette avec les pointes, le restant a été utilisé pour un velouté. Toujours...
9 avril 2017

Sorbet à la fraise

Sorbet à la fraise
Les fraises sont arrivées et la chaleur aussi , peut être pas pour longtemps , nous ne sommes qu' au mois d'avril ! Alors profitons en pour se préparer un bon sorbet à la fraise . Ingrédients: 500 g de fraises coupées en petits morceaux et congelées 40...
30 mars 2017

Confiture de fraises aux épices

Confiture de fraises aux épices
Les fraises du domaine Montolin de la ruche de Mazan , peuvent se déguster au naturel , en salade de fruits , en coulis pour panna cotta , en tarte , en glace ............mais aussi en confiture pour le goûter , le petit déjeuner et même pour agrémenter...
11 mars 2017

Gnocchi poêlés

Gnocchi poêlés
J' ai voulu tenté les gnocchi de la ruche , ils sont faits par Monique et Christian Pagano de l' Atelier du moulin . https://laruchequiditoui.fr/fr/assemblies/8670/producers/8302 Quand je les fais , généralement c' est avec une sauce tomate , n' ayant...
Publicité
Publicité
26 janvier 2017

Quatre quart aux couleurs de provence

Quatre quart aux couleurs de provence
Il fait gris , la neige est là , et un peu de soleil dans les assiettes ne nous fera pas de mal , nous n'avons pas l' habitude de ce temps !! Dans la réserve encore des fruits confits des fêtes , pas de goûter , alors ce sera quatre quart ! Ingrédients...
25 janvier 2017

Lasagnes entre terre et mer

Lasagnes entre terre et mer
Encore un test culinaire , les lasagnes à la viande c' est très très bon , mais la viande nous en mangeons un peu moins , alors pourquoi pas avec du poisson ?? Ici réalisées avec du saumon , mais avec un bon loup ou bar et même des truites , je pense...
22 janvier 2017

Crêpes à la farine d' épeautre

Crêpes à la farine d' épeautre
Depuis quelques temps, je remplace au maximum la farine de blé par de la farine d' épeautre. A Mazan , nous avons la ferme du Rouret , dont j' ai déjà parlé dans d' autres messages , qui est spécialiste de l' épeautre mais pas que , et qui est aussi à...
22 janvier 2017

Velouté d'oseille

Velouté d'oseille
Toujours à la ruche , un bouquet d'oseille , ........................................................ l' omelette a déjà été faite , donc j' opte pour un petit velouté. Ingrédients : Pour 2 / 3 personnes 5 g de beurre 100 g d' oseille 200 g de pomme de...
16 janvier 2017

Lasagnes de légumes au fromage

Lasagnes de légumes au fromage
Toujours dans mon panier de la ruche , des feuilles de lasagnes à tester .......................................... si elles sont comme les raviolis cela va être un régal !!! Mais aussi des épinards , des aubergines , par contre j' ai oublié de prendre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 720
Top blogs de recettes
Publicité