750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
21 mai 2015

Croque italien

Croque italien
Ingrédient: 16 tranches de pain de mie 3 boules de mozzarella 2 tomates (facultatif) 4 oeufs 200 g de chapelure des feuilles de basilic 4/5 par croque beurre huile d'olive sel poivre Préparation: Battre les oeufs, le sel et le poivre dans un saladier...
Publicité
Publicité
13 mars 2015

Pizza comme à Naples

Pizza comme à Naples
En Italie, l'incontournable est la pizza comme les pâtes d'ailleurs!!! Elle aurait vu le jour à Naples dit-on et la napolitaine est la mère de toutes les pizzas. Il y a 2 façons de la préparer soit très fine, soit bien épaisse ( je l'ai toujours mangé...
4 mars 2015

Burgers italiens

Burgers italiens
Ingrédients: Pour les 10 petits pains C'est la recette des Baps: 680 g de farine de blé ordinaire 15 g de sel 15 g de levure de boulanger fraîche 1 c à c de sucre en poudre 45 cl d'eau et de lait tièdes, à part égales 60 g de saindoux coupé en dés farine...
2 mars 2015

Panna cotta au café et coulis de chocolat

Panna cotta au café et coulis de chocolat
Ingrédients: Pour personnes 900g de crème liquide +100g 100 g de lait 2 c à s d'extrait de café 70 g de sucre 7 feuilles de gélatine de 1g 10 g de beurre 100 g de chocolat noir Préparation: Faire ramollir la gélatine dans de l'eau très froide. Dans le...
29 janvier 2015

Lasagnes au mascarpone

Lasagnes au mascarpone
Ingrédients: 400 g de boeuf haché 250 g de mascarpone 1 paquet de lasagnes Barilla 2 oignons 1 gousse d'ail 30 g d'huile d'olive 2 petites boites de tomates 700 g de lait 60 g de farine 60 g de beurre sel poivre paprika Piment d'Espelette 50 g parmesan...
Publicité
Publicité
14 décembre 2014

Risotto aux langoustines

Risotto aux langoustines
Ingrédients: Pour 6 personnes 10 g d'huile d'olive + 4 c à s pour le riz 1 oignon 24 langoustines fraîches ou 250 g de langoustines décortiquées surgelées 100 g de têtes de crevettes (surgelées d'une précédente recette) si pas de langoustines fraîches...
29 novembre 2014

Cannellonis

Cannellonis
Ingrédients: 210 g de jambon blanc 150 g de parmesan 4 oeufs 400 g de ricotta 200 g de mozzarella 60 g de beurre 1 boîte de tomates pelées (400 g) sel poivre 1 c às de basilic 24 cannellonis (1 boîte de 250 g) Préparation: Mettre dans le bol , le parmesan...
26 novembre 2014

risotto au safran et aux moules

risotto au safran et aux moules
Ingrédients: 400 g de riz à risotto 1 oignon ciselé 20 g de beurre +10 g pour les moules 1 bon verre de vin blanc ou rosé primeur 1,5 l de bouillon de légumes chaud 2 doses de safran 100 g de parmesan râpé 1 sachet de moules surgelés Préparation: Dans...
25 septembre 2014

Panna cotta aux amaretti

Panna cotta aux amaretti
Ingrédients: Pour 5 500g de crème liquide 100g de sucre 2 feuilles de gélatine 1 c à c d'extrait d'amandes amère 7 biscuits amaretti Préparation: Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Dans le bol du Thermomix , mettre le...
25 septembre 2014

Amaretti

Amaretti
Ingrédients: 300 g de poudre d' amandes 130 g de sucre glace 2 blancs de gros oeufs 2 c à c d'extrait d'amande Préparation: Mettre dans le bol, la poudre d'amandes, le sucre les blancs et l'extrait, mélanger 1mn/vit 4. Préchauffer le four à 180°C. Mettre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 797
Top blogs de recettes
Publicité