750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

10 mars 2015

Réalisations des fleurs

Réalisations des fleurs
Comme promis Marianne et Anne-Marie , voici la manière dont je procède pour réaliser les fleurs sur la tarte au chocolat.
Publicité
Publicité
10 mars 2015

Tartelettes et tarte au chocolat

Tartelettes et tarte au chocolat
Les beaux jours reviennent , le jardin fleurit, et l'inspiration arrive! Ingrédients: Pour la pâte sablée: Pour une tarte rectangulaire et 4 tartelettes: 250 g de farine 125 g de beurre mou en morceaux 50 g de sucre en poudre 75 g de lait 2 jaunes d'oeufs...
9 mars 2015

Un petit goût de Corsica

Un petit goût de Corsica
Cette recette m'est venue en achetant un figatellu un de mes petits péchés mignons. Ingrédients: 2 pâtes feuilletées rectangulaires 1/2 figatellu corse 1/2 boîte de ricotta ou de brocciu c'est encore mieux 2 c à s d'huile d'olive sel poivre 1/2 bûchette...
8 mars 2015

Panna cotta à la crème de calissons et coulis d'oranges

Panna cotta à la crème de calissons et coulis d'oranges
Petit test suite à la découverte de cette petite crème bien sympathyque!! Ingrédients: Pour les panna cotta: 250 g de lait ou de lait d'amandes 350 de crème liquide entière 150 g de crème de calissons 4 g de gélatine Pour le coulis: 2 oranges 4 c à s...
7 mars 2015

Quiche aux harengs et aux 4 fromages

Quiche aux harengs et aux 4 fromages
Ingrédients: Pour la pâte brisée: 125 g de beurre doux ou demi-sel 250 g de farine 1 gobelet d'eau Garniture: 125g de harengs à l'huile ou au naturel 50 g de parmesan râpé 50 g d'emmenthal râpé 100 g de ricotta 50 g de vache qui rit ou mozzarella 2 jaunes...
Publicité
Publicité
6 mars 2015

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
Ingrédients: 80 g de sucre en poudre 2 blancs d'oeufs 50 g de beurre de beurre fondu 50 g de farine 40 g de poudre d'amande Préparation: Dans le bol , mettre la farine , le sucre , les blancs, le beurre, la poudre, mélanger 1mn/vit3. Filmer et laisser...
4 mars 2015

Burgers italiens

Burgers italiens
Ingrédients: Pour les 10 petits pains C'est la recette des Baps: 680 g de farine de blé ordinaire 15 g de sel 15 g de levure de boulanger fraîche 1 c à c de sucre en poudre 45 cl d'eau et de lait tièdes, à part égales 60 g de saindoux coupé en dés farine...
4 mars 2015

Crèmes d'orange curd

Crèmes d'orange curd
Milo aujourd'hui s'est lancé dans un dessert, des crèmes d'orange curd!! Ingrédients: Pour 6 verrines 200g de crème liquide entière bien froide 2 feuilles de gélatine 90 g de beurre 130 g de sucre 4 oeufs 200 g de jus d'orange 1 zeste d'une orange 1/2...
4 mars 2015

Cannelés déguisés

Cannelés déguisés
Ingrédients: Pour 10 cannelés 350g de lait (35 cl) 2 c à s de rhum 1 gousse de vanille 20 g de beurre 140 g de sucre 1 oeuf + 2 jaunes 90 g de farine Garniture: De la chantilly (300 g de crème liquide entière très froide, 2 feuilles de gélatine,2c às...
2 mars 2015

Panna cotta au café et coulis de chocolat

Panna cotta au café et coulis de chocolat
Ingrédients: Pour personnes 900g de crème liquide +100g 100 g de lait 2 c à s d'extrait de café 70 g de sucre 7 feuilles de gélatine de 1g 10 g de beurre 100 g de chocolat noir Préparation: Faire ramollir la gélatine dans de l'eau très froide. Dans le...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 666
Top blogs de recettes
Publicité