750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

16 juin 2014

Taboulé

Taboulé
Ingrédients: 500 g de semoule moyenne 800 à 1000g d'eau de l'huile d'olive 1 concombre coupé en petits dés 2 échalotes ciselées 1 gros oignon ciselé 3 1/2 poivrons tricolores coupés en petits morceaux 3 tomates coupées en petits dés olives noires en tières...
Publicité
Publicité
16 juin 2014

Bohémienne

Bohémienne
La bohémienne devint très populaire au XIXè sicècle dans le Comtat Venaissin (région autour de Carpentras, Cavaillon et Vaison-la-Romaine). Ingrédients: 1 kg 5 d' aubergines 1 kg 2 de tomates bien mûres 3 gousses d' ail en chemise de l' huile d' olive...
14 juin 2014

Tartelettes au citron et ses petites meringues nature ou chocolat

Tartelettes au citron et ses petites meringues nature ou chocolat
Ingrédients: Pour 10 tartelettes Pour la pâte sablée: 250 de farine 125 g de beurre mou en morceaux 50 g de sucre en poudre 75 g de lait 2 jaunes d'oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel Pour la crème citron: 2 citrons 140 g de beurre 4 oeufs...
14 juin 2014

Terrine thon sauce aïoli et ses légumes

Terrine thon sauce aïoli et ses légumes
Recette de Marianne des cop'sMomo, on s'est régalé surtout doudou. Ingrédients: Pour la terrine: 1 grosse boîte de thon naturel (280g égoutté) 6 oeufs 100g de crème fraîche épaisse 80g de farine 1 sachet de levure chimique 1 c à c de sel poivre 200 g...
13 juin 2014

Cake excellent de Magui et ses différentes versions

Cake excellent de Magui et ses différentes versions
Une de mes recettes préférées. Merci à Magui!! Version marbré CAKE DE BASE Ingrédients: 4 oeufs 150 g de beurre 55 g de lait 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 250 g de farine 1 sachet de levure chimique Version marbré: 100 g de chocolat noir fondu...
Publicité
Publicité
13 juin 2014

Tartelettes aux aubergines

Tartelettes aux aubergines
Recette du Chef Christian ETIENNE chef étoilé en Avignon et maître cuisinier de France. Ses recettes sont généreuses et savoureuses et magnifient la cuisine du Sud de la France. Ingrédients: Pour 8 tartelettes 300g de pâte brisée 2 aubergines moyennes...
12 juin 2014

Pressé de rougets et pommes de terre à l'anis

Pressé de rougets et pommes de terre à l'anis
Ingrédients: Pour le pressé: 1 kg de filets de rougets surgelés 3 pommes de terre moyennes de l'huile d'olive 2 c à s de mayonnaise maison 40 g d'échalotes 1 bouquet de ciboulette ou ciboulette surgelée ciselée 20 g de beurre sel poivre Pour le beurre...
11 juin 2014

Tarte aux olives anchois chèvre et câpres

Tarte aux olives anchois chèvre et câpres
Ingrédients: Pour un moule rectangulaire Pour la pâte brisée 150 g de farine 75 g de beurre 1/2 gobelet d'eau Pour la garniture: 1 pot de filets d'anchois à l'huile de Collouire 1 fromage de chèvre des olives noires à l'huile de Nyons dénoyautées des...
10 juin 2014

Mousse légère au citron

Mousse légère au citron
Excellente recette de notre très chère Mamiekinder mais selon moi plutôt Wonder woman (la mamie qui a la "pêche") Ingrédients: 2 citrons pressés +1 zeste 1 boîte de lait concentré non sucré (410g) 100 g de sucre en morceaux Préparation: Mettre dans le...
9 juin 2014

Tarte poivrons piquillos, anchois, olives et parmesan

Tarte poivrons piquillos, anchois, olives et parmesan
Recette créée à partir des ingrédients du réfrigérateur. Ingrédients: Pour la pâte brisée Avec un moule carré 200 g de farine 100 g de beurre 3/4 d'eau du gobelet Pour la garniture 10 filets anchois à l'huile 4 poivrons piquillos grillés olives noires...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 720
Top blogs de recettes
Publicité